Просмотров: 2753
2-02-2014, 14:43
1. Мы покупаем скролл телепорта; 2. Сразу телепортируемся (пока не прошли 10 секунд); 3. На самых последних миллисекундах продаём телепорт; 4. Если все сделано правильно, мы телепортировались, а деньги остались. Знаю, способ сложный и не всегда получается. Но, если автоматизировать этот процесс, то можно бесплатно постоянно телепортироваться. Для обладателей мышки х7 Делал макрос на оскаре к мышьке x7. Я думаю любым другим роботом по этому алгоритму можно сделать. Объяснялочка: пауза 3100 мсек, потому что каст самого телепорта около 0.15 сек. Пауза 6мсек - это хуевина оскара, в других кликерах не учитывай. Как делать: Навёл, куда тп, нажал кнопку, пока тпхаешься, наводишь на ПРОДАТЬ и ждёшь. Скрипт не идеален, ибо он иногда раньше продает. Тут дело пинга уже. Для тех у кого нету мышки х7 Люди используют эту прогу для написания скриптов для доты: https://www.autohotkey.com/ Если не получается, прошу не минусовать, т.к. способ рабочий, проверял сам. Скачать Dota2-Бесплатный ТелепортВ разделе Dota2-Бесплатный Телепорт можно скачать бесплатно, aimbot, wallhack, speedhack, level hack, rank hack, аимбот,валхак трейнер и многое другое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |